Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que CLUB FOTOGRÁFICO DE MÉXICO, A. C., con domicilio en LONDRES 75-103 COL. JUÁREZ DELEGACIÓN CUAUHTEMOC CP 06600 MÉXICO D. F. 06600 Mexico es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo Edad Estado civil Sexo Teléfono fijo y/o celular Correo electrónico ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin Dirección RFC y/o CURP Tarjeta de crédito Firma autógrafa Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a COORDINACIÓN DE DATOS PERSONALES, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en LONDRES 75-103 COL. JUÁREZ DEL. CUAUHTEMOC CP 06600 MEXICO D. F. 06600 Mexico, o bien, se comunique al teléfono (55)55254330 o vía correo electrónico a privacidad@clubfotomexico.org.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: info@clubfotomexico.org.mx

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.clubfotomexico.org.mx

Fecha última actualización: 30/09/2013


AVISO DE PRIVACIDAD